بعد الحذف، يدخل حسابك فترة الانتظار لمدة 30 يوما. خلال هذا الوقت ، يتم تخزين بياناتك ويمكن استرداد الحساب.
إذا كنت تريداسترداد حسابك, فقط:
قم بتسجيل الدخول إلى حسابك ، وانتقل إلى قسم الدعم في القائمة ، وقم بإنشاء تذكرة.
تضمين أي معلومات مفيدة مثل البريد الإلكتروني الذي استخدمته, أو أي شيء آخر يثبت أن الحساب لك.
إذا مر أكثر من 30 يومًا منذ الحذف ، فلن نتمكن من استعادة حسابك. تأكد من الوصول داخل هذه النافذة الزمنية.
نحن هنا لمساعدتك على العودة إلى الإنترنت وإعادة الاتصال مع معجبيك.